|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas |
Data corrente: |
07/10/2009 |
Data da última atualização: |
15/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (ed.). |
Afiliação: |
ARTHUR DA SILVA MARIANTE, CENARGEN; MARIA JOSE AMSTALDEN M SAMPAIO, DPD; MARIA CLERIA VALADARES INGLIS, CENARGEN. |
Título: |
The state of Brazil's plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2009. |
Páginas: |
236 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7383-462-8 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Chapter 1: Introduction to the country and the agriculture sector; Chapter 2: The state of diversity; Chapter 3: In situ management of plant genetic resources; Chapter 4: Ex situ management of plant genetic resources; Chapter 5: The state of use; Chapter 6: National programs, training, agreements and conventions applicable to plant genetic resources; Chapter 7: Regional and international cooperation in plant genetic resources; Chapter 8: Access to plant genetic resources, benefit-sharing and farmers rights; Chapter 9: The contribution of PGRFA management to food security and sustainable development; Annex. |
Palavras-Chave: |
Agrobiodiversidade; Agrobiodiversity; Biomas brasileiros; Brasil; Brazilian biomes; Conservação de recurso genético; Conservação de recursos genéticos; Cooperação; Genectic resources conservation; Genetic resources conservation; Plantas; Recursos fitogenéticos; Recursos genéticos; Sustentabilidade; Variedades. |
Thesagro: |
Agricultura; Biodiversidade; Conservação; Desenvolvimento Sustentável; Legislação; Pesquisa; Planta; Recurso Genético; Segurança alimentar; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
biodiversity; sustainable development; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 02136nam a2200493 a 4500 001 1748468 005 2011-02-15 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7383-462-8 100 1 $aMARIANTE, A. da S. 245 $aThe state of Brazil's plant genetic resources$bsecond national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology$c2009 300 $a236 p.$cil. 520 $aChapter 1: Introduction to the country and the agriculture sector; Chapter 2: The state of diversity; Chapter 3: In situ management of plant genetic resources; Chapter 4: Ex situ management of plant genetic resources; Chapter 5: The state of use; Chapter 6: National programs, training, agreements and conventions applicable to plant genetic resources; Chapter 7: Regional and international cooperation in plant genetic resources; Chapter 8: Access to plant genetic resources, benefit-sharing and farmers rights; Chapter 9: The contribution of PGRFA management to food security and sustainable development; Annex. 650 $abiodiversity 650 $asustainable development 650 $avarieties 650 $aAgricultura 650 $aBiodiversidade 650 $aConservação 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aLegislação 650 $aPesquisa 650 $aPlanta 650 $aRecurso Genético 650 $aSegurança alimentar 650 $aVariedade 653 $aAgrobiodiversidade 653 $aAgrobiodiversity 653 $aBiomas brasileiros 653 $aBrasil 653 $aBrazilian biomes 653 $aConservação de recurso genético 653 $aConservação de recursos genéticos 653 $aCooperação 653 $aGenectic resources conservation 653 $aGenetic resources conservation 653 $aPlantas 653 $aRecursos fitogenéticos 653 $aRecursos genéticos 653 $aSustentabilidade 653 $aVariedades 700 1 $aSAMPAIO, M. J. A. 700 1 $aINGLIS, M. C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/01/2018 |
Data da última atualização: |
18/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BATISTA, A. G.; SOARES, E. S.; MENDONÇA, M. C. P.; SILVA, J. K. da; DIONISIO, A. P.; SARTORI, C. R.; CRUZ-HOFLING, M. A. da; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. |
Afiliação: |
Ângela Giovana Batista, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição.; Edilene Siqueira Soares, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia, Departamento de Bioquímica e Biologia de Tecidos.; Monique Culturato Padilha Mendonça, Universidade de Campinas, Faculdade de Ciências Médicas, Departamento de Farmacologia.; Juliana K. da Silva, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição.; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Cesar Renato Sartori, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia,Departamento de Biologia Estrutural e Funcional.; Maria Alice da Cruz-Hofling, Universidade de Campinas, Instituto de Biologia, Departamento de Bioquímica e Biologia de Tecidos.; Mário Roberto Maróstica Júnior, Universidade de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição. |
Título: |
Jaboticaba berry peel intake prevents insulin-resistance-induced tau phosphorylation in mice. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Molecular Nutrition & Food Research, v. 61, n. 10, 1600952, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Compostos bioativos; Conhecimento; Estresse oxidativo. |
Thesagro: |
Obesidade. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Bioactive compounds; Cognition; Obesity; Oxidative stress. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00935naa a2200313 a 4500 001 2085196 005 2018-01-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, A. G. 245 $aJaboticaba berry peel intake prevents insulin-resistance-induced tau phosphorylation in mice.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aAntioxidants 650 $aBioactive compounds 650 $aCognition 650 $aObesity 650 $aOxidative stress 650 $aObesidade 653 $aAntioxidantes 653 $aCompostos bioativos 653 $aConhecimento 653 $aEstresse oxidativo 700 1 $aSOARES, E. S. 700 1 $aMENDONÇA, M. C. P. 700 1 $aSILVA, J. K. da 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aSARTORI, C. R. 700 1 $aCRUZ-HOFLING, M. A. da 700 1 $aMARÓSTICA JÚNIOR, M. R. 773 $tMolecular Nutrition & Food Research$gv. 61, n. 10, 1600952, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|